lannel_珊

脑洞•草稿•大纲•囤积||刀剑乱舞沉迷ing||舞乐传奇同人文堆积处

【三日石】甜食 (并不好吃的R18,短)

算是之前那篇《投喂》的后续吧!

PS,半夜起来找甜食吃这种事……是我干的……


【三日石】甜食

 

睡梦中的三日月醒过来,听到一阵窸窸窣窣的声音,似乎是从厨房那边传来。他凝神听了一会儿,披衣起身,借着手机一点微弱的光线,小心地摸到厨房,看到某人的身影正蜷缩在冰箱旁边的角落里,咀嚼着什么。

“吃的是什么呀?”三日月凑到那人耳边,温柔地低声询问。

石切丸受了惊,嘴里的东西一下子囫囵吞了下去,才结结巴巴地说:“焦、焦糖布丁。”

“怎么突然想起来吃东西了?”三日月一边问,一边随手倒了一杯热水递了过去。

“半夜醒过来,突然想吃点甜的……”石切丸回答的声音也很低,似乎有些不好意思,接过水杯闷头喝起来。

“我、我去重新刷个牙……”放下水杯后的石切丸如是说。

“别急嘛,”三日月按住了他的肩,说,“我也突然想吃点甜的了。”

三日月说着,把石切丸的头扳下来,探身吻了上去。石切丸惊讶地睁大眼睛,但是在一片昏暗的环境里什么也看不清楚,只能感受到三日月额前的碎发蹭过他的眼帘,有点痒。他慢慢闭上了眼睛,感受三日月唇边的柔软和清凉。

三日月一点一点吮吸着石切丸的唇,那上面还残留着焦糖略微发苦的甜蜜滋味。待到他细细品尝过整个丰润的唇瓣后,他不满足地伸舌撬开了那人的牙列,掠夺起他口腔里牛奶布丁的香甜。

石切丸感受到三日月的舌尖灵巧地扫过他的上颚,来回舔舐着,一股淡淡的薄荷香气在他口腔里蔓延开来。就在他觉得有点发痒的时候,三日月轻触了一下他的舌面,紧接着便贪婪地吮吸起来。

三日月含住石切丸的舌,轻轻打着圈儿按摩着那温热柔软的舌体,从舌尖一路探到舌根,似乎那溢出来的涎液都如同牛奶布丁一样甜美。

“唔——”

石切丸觉得自己的舌头快要被三日月吞掉了,忍不住挣扎着要把那人推开一点。三日月倒是很善解人意地放手,看着石切丸低下头用手背蹭了蹭口角,含含糊糊地说:“我、我去重新刷个牙……”

“哎,我可还没有吃完呢。”三日月对着石切丸冲向盥洗室的背影,如是说。

 

【试试这里】 【这里这里】

 

三日月平躺在床上,看到石切丸背对着他,颤抖着低声喘息着。他慢慢把手伸过去,摸上石切丸的腰,却不妨被石切丸一巴掌打落。

三日月并没有收敛,反而蹭过去,贴上石切丸的后背,在他耳边细语道:“今晚的甜食,我可还没有吃够呢。”


【终】

评论(9)
热度(50)